Cours de Cuisine Juin 2012 L'Atelier des Sens Paris

Publié le 19 Juin 2012

L'été arrive timidement avec sa chaleur, sa douceur, mais sûrement avec ses nouvelles saveurs et l'envie de bonne humeur en partageant de bons moments conviviaux et gourmands entre amis !logo ADS

Venez découvrir des recettes de saison, visitez un magasin bio non pas comme un musée mais pour mieux connaître ses produits et y dénicher tous les ingrédients qui raviront une nouvelle cuisine pleine de santé et de créativité !

A l'occasion du Printemps Bio du 1er au 15 juin (évènement officiel via l'Agence Bio), je proposerai également des recettes spécial pic-nic bio et un cours dédié le 30 juin (au delà de la date car on espère pique-niquer tout l'été !).

A vos tabliers & à vos paniers pour cuisiner en toute convivialité !

Cours à L'Atelier des Sens (Paris Bastille, Beaubourg ou Haussmann), inscriptions voir en bas de page.

Sam.
16Logo Bio CoursADS
juin
BIO'TIFUL COOKING
Bio attitude : des courses à l'assiette

Vous êtes attiré(e) par les magasins bio mais vous êtes perdu(e) parmi toutes ces étiquettes, ces labels, ces produits au nom parfois barbares... Et surtout quand vous en sortez vous vous dites : "Mais comment ca se cuisine ça ?!"
Retrouvez Dounia, experte en nutrition, pour la visite guidée d'un magasin bio.
Les courses faites, retour à l'atelier pour réaliser ce joli menu tout bio :
Crème d'avocat marinée aux algues fraîches
Tuiles au citron à la farine d'épeautre
Petit pot chocolat et noisettes façon entremet (sans lactose)

30 min de visite
1h30 de cuisine

Formule : Gourmet 2 h  10h-12h   Lieu : Beaubourg
TarifAtelier des Sens : 65,00 euros / Tarif Abonné : à partir de 50,00 euros

Mar.
19
juin
HEALTHY COOKING
Tout veggie pour ses amis

Mise en bouche : crème de lentilles en duo corail et beluga
Carpaccio de betteraves et fenouil au parmesan, nappé à la crème de noix
Lasagnes Vég'italiennes
Fromage frais aux fines herbes maison

Mignardises pour café gourmand

Formule : Immersion 3 h    19h-22h   Lieu : Bastille
Tarif Atelier des Sens : 90,00 euros / Tarif Abonné : à partir de 75,00 euros

Mer.
27Logo SansMaisGourmand ADS
juin
BIO'TIFUL COOKING
Cours sans mais gourmand: pains et pâte à pizza (sans gluten)

Cours sans gluten pour les personnes intolérantes et pour tous les autres qui souhaitent cuisiner autrement !
Petits pains farines de riz et sarrasin aux graines
Pain quotidien à la farine composée
Pizza sans gluten sauce aux tomates séchées et graines torréfiées

Formule : Immersion 3 h   10h-13h    Lieu : Bastille
Tarif Atelier des Sens : 90,00 euros / Tarif Abonné : à partir de 75,00 euros

 

Sam.
30Logo Bio CoursADS
juin
BIO'TIFUL COOKING
Bio attitude : des courses à l'assiette

Vous êtes attiré(e) par les magasins bio mais vous êtes perdu(e) parmi toutes ces étiquettes, ces labels, ces produits au nom parfois barbares... Et surtout quand vous en sortez vous vous dites : "Mais comment ca se cuisine ça ?!"
Retrouvez Dounia, experte en nutrition, pour la visite guidée d'un magasin bio.
Les courses faites, retour à l'atelier pour réaliser ce joli menu tout bio :
Crème d'avocat marinée aux algues fraîches
Tuiles au citron à la farine d'épeautre
Petit pot chocolat et noisettes façon entremet (sans lactose)

30 min de visite
1h30 de cuisine

Formule : Gourmet 2 h  14h-16h   Lieu : Beaubourg
TarifAtelier des Sens : 65,00 euros / Tarif Abonné : à partir de 50,00 euros

Sam.
30
juin
HEALTHY COOKING
Viva la primavera
Découvrez avec Dounia, une cuisine végétarienne, bio, équilibrée, colorée...bref, enchantée !
Roquette à la fraise, sauce verte à l'huile d'avocat
Risotto aux asperges et tomates séchées
Soupe de fraises au thé vert Matcha et petits moelleux pistachés


Formule : Gourmet 2 h    18h-20h   Lieu : Haussmann
Tarif : 65,00 euros / Tarif Abonné : à partir de 50,00 euros

ADS SansGluten 07.2011 2L’équipe de L’Atelier des Sens est à votre service du lundi au vendredi, de 10h à 18h.

Informations générales et réservations :
Téléphone : 01 40 21 08 50

Email : contact@atelier-des-sens.com

Pour toute info sur le contenu des cours ou autre, me contacter à info@doo-eat.fr ou 01 42 55 92 04 – 06 28 07 44 15

Commenter cet article