Nouveau ! Cours de Cuisine Santé Vitalité Paris 20ème

Publié le 13 Février 2013

logo eukoliaDe nouveaux Cours de Cuisine Santé & Vitalité Bio arrivent Paris 20ème au Centre Eukolia !

Ce nouveau centre spécialisés en thérapies synergiques met également à l'honneur la nutrition et l'alimentation comme base de la santé et du mieux-être et m'a choisie afin de proposer des Cours de Cuisine sur des thématiques bien précises comme la découverte des Acides Gras ou encore la cuisine des Légumineuses.

Je vous propose d'en suivre le programme pour les mois de mars et avril prochains et de nous rejoindre pour des cours gourmands, conviviaux et remplis de vitalité !

 

Comme le dit si bien Nathalie Iermann, la responsable du centre, médecin biologiste formée à la micronutrition :

La Santé, sa préservation autant que sa récupération, passe par nos assiettes avant tout. Autant le faire en bonne humeur, en goûts et en couleurs

MARS 2013CoursADS_LegumesAnciens_Madmoizelle2011_3.jpg
*Samedi 9 Mars          11h30-14h30
Fabuleuses légumineuses


*Dimanche 17 Mars    10h30-13h30
Comprendre les Acides Gras et les maitriser pour une Cuisine Santé


*Jeudi 28 Mars            19h00-22h00
Fabuleuses légumineuses


AVRIL 2013
*Jeudi 18 avril               19h00-22h00
Les Poissons Gras bons  pour la Santé...et pas chers pour le porte-monnaie !

 

*Samedi 27 Avril          11h30-14h30
Apprivoiser et Cuisiner les Crucifères

 

Modaltés :

Ateliers de 3 h, tout compris. Les tabliers sont prêtés, les ingrédients fournis et compris, le support papier (recettes et info nutritionelles) remis pendant le cours, la dégustation sur place

6 stagiaires maximum.

Tarif : 68 euros. Si inscription à 2 personnes ou à 2 ateliers - 5% soit 130 euros.

Les menus vous seront communiqués ultérieurement.

 

Centre EUKOLIA    Cliquez ici pour voir le site

24 rue de la Chine

75020 Paris

Pour réserver les Cours de Cuisine, me contacter par téléphone au 06.28.07.44.15 ou par email sur info@doo-eat.fr

Cuisine_Eukolia.jpg  Devanture_Eukolia.jpg  
Commenter cet article